Etichette e cartoncini

Settore Alimentare - Caseario

Come per il Settore carni, anche per il caseario è ormai necessaria l'etichettatura con i marchi d'origine dei prodotti lattiero-caseari. Per tale motivo i clienti richiedono sempre prodotti certificati per il contatto alimentare. E’ importante fornire ai clienti sempre materiali idonei per l’utilizzo a diretto contatto con alimenti.

I materiali principalmente utilizzati per il SETTORE CASEARIO sono:
- lo YUPO FDR110 (materiale plastico non adesivo da utilizzare su ricotta, prodotti freschi da conservare in vaschetta ecc.);
- il POLIPROPILENE BIANCO LUCIDO con adesivo s2045 utilizzato per l’applicazione su vaschetta o direttamente sulle corde delle caciotte;
- la CARTA PATINATA con adesivo S2045. Si consiglia l’utilizzo dell’adesivo S2045, poiché spesso la superficie di applicazione è un po’ umida, con presenza di condensa o gocce di acqua; inoltre l’S2045 è certificato ISEGA.

Anche la stampa deve essere realizzata con colori idonei.
Nelle stampa flessografica vengono utilizzati colori a bassa migrazione idonei per gli imballi alimentari (LINEA SOLARFLEX LM).
Esiste anche una carta particolare della Fasson certificata per applicazione diretta sui formaggi. E’ una carta molto sottile con un colore avana che può essere applicata solo a mano. E’ la BT-25 con adesivo S2800. Non è un prodotto molto diffuso in quanto è molto costoso e con vincoli di minimi d’ordine; viene usata solo per i grandi marchi.

Richiedi informazioni

Compila il form per richiedere un preventivo personalizzato in base alle tue esigenze

Per personalizzare l'etichetta ideale, compila il form con le seguenti informazioni:

• Dimensioni
• Materiale
• Tipologia di adesivo
• Configurazione (rotoli o fan fold)
• Tratteggio o disposizione delle piste
• Diametro del rotolo | Piegatura per fan fold
• Quantità

Questi dettagli ci aiuteranno a comprendere le tue esigenze e fornirti un preventivo accurato.